Profumi di Sicilia
Venerdì 19 giugno 2020, ore 20:30 Bar 105 Volpiano
Il Sommelier Paolo Curcio ci condurrà in un viaggio sensoriale alla scoperta dei profumi di Sicilia, tra piatti e vini tipici.
Menù della serata
- Polpettine di melanzane
- Olive cunzate
- Ratatouille di primo sale ragusano
- Vino: Inzolia DOP Sicilia “Evrò” Cantina Rallo
- Spaghetti con pesto siciliano
Vino: Grillo DOP Sicilia “Bianco Maggiore” Cantina Rallo
- Seppioline al guazzetto messinese
Vino: Etna rosato DOC cantina Murgo
- Classico cannolino siciliano
Vino: Marsala sup. semi secco DOP Mille, Cantina Rallo (10 anni)
Prezzo: € 29,00
Conferma obbligatoria entro il 13/06/2020 con acconto di 10,00€
Info e prenotazioni:
Pregasi comunicare eventuali intolleranze alimentari
Bar 105 – C.so Regina Margherita 105, Volpiano (TO)