Mini corso di avvicinamento al vino, corso base.
1° lezione 14 novembre 2024, ore 20;15
3 incontri per imparare l’arte della degustazione di un vino i tutti i suoi sensi.
Impariamo a conoscere i segreti nascosti in un calice di vino fino ad appasionarci.
Docente:sommelier Fisar Paolo Curcio
1° incontro 14 novembre 2024, h 20:15
2° incontro 21 novembre 2024, h 20:15
3° incontro 28 novembre 2024, h 20:15
Programma degli incontri.
- Cenni storici della viticoltura, vinificazioni, fisiologia dei sensi, analisi sensoriale.
- Vinificazioni speciali, affinamenti, invecchiamenti, fisiologia dei sensi, analisi sensoriali.
- Etichette, conservazione del vino, fisiologia dei sensi, analisi sensoriale.
In ogni incontro si degusteranno 4 vini.
In ogni incontro verranno effettuati dei test di analisi sensoriale per affinare le proprie capacita sensoriali.
Alla fine di ogni incontro verra servito 1 piatto tris ed 1 mini dessert.
Verranno consegnate alla fine degli incontri le dispense in formato digitale ed 1 attestato di partecipazione.
La quota di partecipazione degli incontri è di € 99,00*
Conferma obbligatoria entro il 05/011/2024 con acconto di 50,00€
Modalità di magamento: contanti, carte, satispay.
Il corso si avvierà con un minimo di 10 partecipanti.
* chi salda alla prenotazione riceverà un coupon omaggio del 10% da utilizzare negli eventi del locale.
Info e prenotazioni:
Pregasi comunicare eventuali intolleranze alimentari
Angolo di Vino Torino, via Nicola Porpora,26/e, 10155 Torino