La Francia nel Calice
Venerdì 03 dicembre 2021 h 20:00
c/o Angolo di Vino Torino
Il Sommelier Paolo Curcio ci condurrà in un viaggio sensoriale alla scoperta della Francia tra vini e cibo.
Programma della serata
Grisard Philippe-Cruet -Altesse
Chateau Saint Marie- Targon- Madlys
Domaine Lalaurie – Ouveillan – Alliance Rosè
Domaine de Briante -Saint Lager – Moulin à Vent
Domaine Des Peres De L’Eglise – Còte Du Rhone Red
Herpes Paul – Narbonne – Languedoc – Fitou Cuvèe Prestige
Chateau La Ribotte – Preignac – Sauternes
Armagnac
Costo della serata € 33,00 cena con degustazione.
Prenotazione entro il 22 Novembre 2021
Profumi di Sicilia
Venerdì 19 giugno 2020, ore 20:30 Bar 105 Volpiano
Il Sommelier Paolo Curcio ci condurrà in un viaggio sensoriale alla scoperta dei profumi di Sicilia, tra piatti e vini tipici.
Menù della serata
- Polpettine di melanzane
- Olive cunzate
- Ratatouille di primo sale ragusano
- Vino: Inzolia DOP Sicilia “Evrò” Cantina Rallo
- Spaghetti con pesto siciliano
Vino: Grillo DOP Sicilia “Bianco Maggiore” Cantina Rallo
- Seppioline al guazzetto messinese
Vino: Etna rosato DOC cantina Murgo
- Classico cannolino siciliano
Vino: Marsala sup. semi secco DOP Mille, Cantina Rallo (10 anni)
Prezzo: € 29,00
Conferma obbligatoria entro il 13/06/2020 con acconto di 10,00€
Info e prenotazioni:
Pregasi comunicare eventuali intolleranze alimentari
Bar 105 – C.so Regina Margherita 105, Volpiano (TO)