Abbiniamo il cibo al vino con il sommelier.
Venerdì 31 maggio 2024, h 20:15
Abbinare alla pietanza il vino corretto è da sempre un’esperienza affascinante. Ma spesso ci troviamo davanti a variabili da mettere in difficoltà l’abbinamento corretto. Ecco che entrano a tavola molte regole senza infrangere i dogmi personali, ma semplicemente indicazioni per un corretto abbinamento.
Il sommelier Fisar Paolo C. spiegherà le regole per avvicinarsi in modo corretto agli abbinamenti cibo – vino
Programma della degustazione
- Polpette di sedano, salmone fumè su cialda croccante
- Vespaiolo di Breganze Doc
- Gnocchi di patate ai 4 formaggi
- Merlot Collio Doc, Marco Felluga
- Straccetti di vitello con crema di cipolle con carote al timo
- Primitivo di Manduria Dop, 2021, Felline
- Gorgonzola, cannolo siciliano scomposto
- Passito di Pantelleria Dop
Prezzo: € 39,00
Conferma obbligatoria entro il 20/05/2024 con acconto di 10,00€
Info e prenotazioni:
Pregasi comunicare eventuali intolleranze alimentari
Angolo di Vino Torino, via Nicola Porpora,26/e, 10155 Torino