Avvicinamento al Vino – Corso Base
Partenza giovedì 06/02/2025 dalle ore 20.00
3 incontri di 2 ore ognuno per imparare l’arte della degustazione di un vino in tutti i suoi sensi.
Impariamo a conoscere i segreti nascosti di un calice di vino fino ad appasionarci.
Docente:sommelier Fisar Paolo Curcio
Prima lezione: giovedì 6 febbraio 2025 h: 20:15
Seconda lezione: giovedì 13 febbraio 2025 h: 2015
Terza lezione: giovedì 20 febbraio 2025 h: 2025
Luogo: Angolo di…Vino Torino, via Nicola Porpora, 26/e 10155
Programma degli incontri:
-
- Cenni storici della viticoltura, vinificazioni, fisiologia dei sensi, analisi sensoriale. Degustazione di 4 vini e analisi sensoriale.
- Vinificazioni speciali, affinamenti, invecchiamenti, fisiologia dei sensi, analisi sensoriali. Degustazione di 4 vini e analisi sensoriale
- Etichette, conservazione del vino, fisiologia dei sensi, analisi sensoriale. Degustazione di 4 vini e analisi sensoriale.
-
In ogni incontro verranno effettuati dei test di analisi sensoriale per affinare le proprie capacita sensoriali.
Alla fine di ogni incontro verra servito 1 piatto tris ed 1 mini dessert.
Prezzo: € 99,00
Conferma obbligatoria entro il 25/01/2025, con € 30,00 di acconto
Info e prenotazioni:
Pregasi comunicare eventuali intolleranze alimentari
Angolo di Vino Torino, via Nicola Porpora,26/e, 10155 Torino